Bitte beachten Sie: Aufgrund der Corona-Krise können wir leider bis auf Weiteres keine Anträge auf Förderung annehmen.

Die Gremien der Sparkassenstiftung entscheiden in der Regel in drei Stiftungsratssitzungen über die Förderung von Aktionen, Projekten, Veranstaltungen und Investitionen. Anträge müssen bis zum 30. September 2020 vorliegen, um in der folgenden Sitzung behandelt werden zu können. Bitte beachten Sie auch die Förderrichtlinien.

Damit für Sie die Antragstellung am einfachsten ist, nutzen Sie bitte ausschließlich das PDF, das Sie hier herunter laden können.

Wenn Sie das Antrags-PDF herunterladen, erkennen Sie unsere Datenschutzerklärung an.

Bitte füllen Sie das PDF nur mit dem kostenlosen original ADOBE Acrobat Reader aus, da ansonsten die Rechenfunktionen und die Weiterverarbeitung bei uns nicht funktionieren.

Fördeantrag für die Antragstellung